你所在的位置: 首页 > 正文

华为Mate30概念图:奥利奥四摄 有麒麟990双版本

2019-09-25 点击:1539

华为Mate30系列是华为手机即将发布的最新旗舰手机。尽管尚未正式发布,但无论设计还是硬件参数设计,华为Mate30系列手机都屡屡被国外媒体报道。目前,华为Mate30系列手机主要从两个方面进行报道。一方面是华为Mate30系列手机的硬件参数,它将配备麒麟990处理器。新闻的另一个方面是华为Mate30系列手机的外观,据说该手机配备了刘海平设计和后方奥利奥镜头设计。最近,国外媒体发布了一系列有关华为Mate30系列手机的概念图。在这套概念图中,华为Mate30系列手机采用了新的设计。

华为Mate30系列手机的屏幕仍是刘海平设计的,但屏幕尺寸为6.6英寸AMOLED屏幕,分辨率达到2K水平,屏幕像素密度达到538PPI。据说华为Mate30系列手机的刘海屏尺寸较小,并且仍将配备屏幕指纹识别和解锁功能。此前有报道称,华为Mate30系列手机的弧形屏幕将采用瀑布式屏幕设计,屏幕两侧的弧度较大,整体显示效果也非常好。

华为Mate30系列手机的机身材质仍为玻璃材质,但非常期待华为Mate30系列手机成为闪光灯的一部分。华为Mate30系列手机的闪光灯部分不再是华为的最后一代。浴霸的设计基于奥利奥(Oreo)的圆形设计,后置摄像头的数量将升级为四个,并且闪光灯将分开。

根据国外媒体曝光的相关信息,华为Mate30系列手机的后四个摄像头将在800万像素远摄镜头和1200万广角镜头的基础上采用双40百万像素镜头设计。华为Mate30系列手机作为新一代旗舰产品,后置摄像头的拍照功能应比华为P30系列手机更加增强。

就硬件参数而言,华为Mate30系列手机将配备最新的麒麟990处理器。此外,从目前的情况来看,华为Mate30系列手机配备了麒麟990处理器,但将提供4G和5G版本。案件。但是,麒麟990处理器有媒体曝光。麒麟990处理器的4G版本和5G版本仍然有很大的不同。麒麟990处理器的5G版本的性能更加强大。

华为Mate30系列手机将继续采用双向无线充电技术,将有效提高反向无线充电的充电速度。目前,小米移动宣布已将手机的无线充电效率提升至30W,其充电速度快于某些手机的有线充电速度。华为手机是否会提高无线充电速度尚不得而知,但由于它是新一代旗舰产品,因此华为Mate30系列手机在双向无线充电方面将会有所改善。

您喜欢华为Mate30系列手机概念渲染的设计和硬件参数设计吗?如果按照概念渲染中的设计实际发售了华为Mate30系列手机,您会支持并购买吗?

日期归档
湛江新闻网 版权所有© www.interairportchina.com.cn 技术支持:湛江新闻网 | 网站地图