你所在的位置: 首页 > 正文

22分!17分!10分!8分!郎平献妙计,零封俄罗斯她算首功

2019-09-25 点击:1723

文/篮郭先生

2019年女足世界杯继续进行,中国女排与老对手俄罗斯女排进行了对决。客观地说,在绝对实力方面,俄罗斯女排有一些无知感,而中国女排则处于巅峰状态。因此,就实力而言,我们占主导地位。此外,由于没有多少人认为中国女排在赛前会输掉比赛,但很多人都在猜测俄罗斯女排是否可以赢得一场比赛,或两场比赛。最终,他们没有在一场比赛中获胜,并且在0-3时被中国女排零封。三局比分为:25-22,25-16和25-18(中国女排排在前面)。这一结果再次证明了中国女排的力量。

有意思的是,俄罗斯女排也有点牛,也就是说,他们咬了几次比分,就是中国女排是七女一战,没有替补调整,这七个人都是:朱婷,张长宁,闫妮元信义,龚翔宇,丁霞,王梦杰。那些没有进入大名单的人是刘一涵和郑一祯。对于这两个,没有进入大名单,实际上,它证明了郎平的目标是防守,即阻挡。因为,王媛媛和杨汉宇两人都是攻势,他们都是好球员。然而,最终,中国女排的“七仙女”发挥得很好,并没有使用这样的替代品。但是,这也证明了郎平的注意事项。

这样一场比赛,从数据上看,这四人的最佳表现是:朱婷34扣21中1挡获得22分,张长宁28扣15中1挡1获得17分,袁信义10分,闫妮8分。此外,龚翔宇6分,丁霞5分。有趣的是,前四个人没有参加上一场比赛。后两者,他们只在第三场比赛中打了一些时间。换句话说,郎平已经在喀麦隆女排的主要女性轮换阵容中。最终,主力球员也打得不错,最终零对手。但是,他们并不太累。首先,他们昨天休息了。其次,他们在三场比赛中失利,并没有浪费太多的体力。

有人说这样的游戏给人的印象是朱婷袭击了张长宁,然后他们也共同贡献了39分。这是现实。看起来球员们打得很好,但事实上,球员打得很好。很好,但如果是疲劳,结果可能会有所不同。好的是,郎平给了他们足够的休息时间和足够的时间来调整。然后,他们是中国最强的女子排球队,俄罗斯女排昨天结束了。也就是说,所有方面都不占优势。最终,中国女排击败对手并不出人意料。毕竟,正确的地方和正确的地方,感觉是他们都在我们身边。这样,对于中国女排来说,没有理由输球。毕竟,我们有更多的优势,如身体素质,技术能力等。

22分! 17分! 10点! 8点!郎平给出了一个很棒的计划,她是第一个在俄罗斯工作的人。这不是悬念。像女排这样的郎平,确实很讨人喜欢。在三大球中,中国女排确实是我们唯一的安慰。作为球迷,我希望中国女排能够继续在本届世界杯上取得好成绩并最终扞卫其成功。

日期归档
湛江新闻网 版权所有© www.interairportchina.com.cn 技术支持:湛江新闻网 | 网站地图