你所在的位置: 首页 > 正文

四款被忽视的旗舰手机,如果营销再给力一点就好了

2019-10-10 点击:1731

近年来,智能手机行业的竞争加剧了,所有品牌都可以看作是脱颖而出。无论是卢伟兵的高调营销还是华为的技术推广,这些公司都可以利用广告吸引消费者的注意力。接下来的四款旗舰手机由于分布不佳而被忽略。

努比亚Z20

作为业内为数不多的双屏手机之一,Nubia Z20尚未成功普及科学,使其更适合消费者。实际上,采用720p分辨率的OLED二级屏,不仅可以放弃前面板面积,还可以减少一些手机场景的功耗,仅3299元的努比亚Z20便是最有特色的产品之一。同样的价格。

Rog Game Phone 2精英版

华硕rog游戏手机2是一款专业的电竞游戏手机,目的是让每个人都能感受到头像和尾巴。无论是Snap Dragon 855+芯片,120 Hz的电子竞赛屏幕还是专业的游戏按钮,灯光效果和超大的6000 mA电池都令人赞叹。但是,对此不满意的华硕最终将无法承受其竞争对手的进攻。

联合z6pro

尽管存在品牌争议,联想z6pro最终还是一款超级划算的手机。目前,它的价格已经接近2000元,包括Snap Dragon 855,高品质四相机,40亿安培电池,液体冷却等细节,以及红色和黑色撞击面也不错。当然,联想的z6pro销售大部分来自品牌本身。

' style='MARGIN-LEFT: auto; DISPLAY: block; WIDTH: 100% ;' data-lazy='1' data-height='426' data-width='640' width='640' height='auto'>

Meizu 16 spro

显然,美祖16 Sspro看着热销的一台机器很难要求,你为什么还说营销不到位呢?事实上,现在大家对美祖16 spro的印象都很便宜,大多数人都不知道这款手机的优点和卖点,甚至是近几年梅子产品的卖点,其实这是营销上的一种失败。好的产品离不开恰当的包装,不想有经济价值的旗舰手机埋没,厂商的确要多考虑营销。

免责声明:部分文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

——

湛江新闻网 版权所有© www.interairportchina.com.cn 技术支持:湛江新闻网 | 网站地图