你所在的位置: 首页 > 正文

科技型人才培养新课程:STEAM培训科界开学 让孩子“以不变应万变”面对未来

2019-10-03 点击:668

2017

3个赞

19个收藏夹

7条评论

在金秋时节,随着中小学的回归,孩子们将迎来新学期的新知识,以及各种针头内容的训练。在市场上的各种培训课程中,父母也竭尽全力帮助孩子做出选择。与学校无聊的知识学习相比,家长应该培养更多的孩子对科学探索的兴趣,让孩子灵活运用各种思维方式,以更好地面对未来的发展。

9月20日下午,TechTrek在北京望京SOHO举行了“开学典礼”。 Kit先生在该部门创始人和首席执行官的领导下,为孩子们分享了“ STEAM”课程。教育与增长的重要性及其区别。

科学技术中心的首席执行官在现场分享其教育理念

STEAM作为一种新兴的中国课外培训模式,近年来已逐渐进入公众视野。与传统的单学科和重书教育方法不同,STEAM是“创造力和实践力”的超学科主导教育概念。该项目的核心是“让孩子们做自己有趣且与生活息息相关的项目”。在学习各种跨学科知识的同时,我们将充分发展儿童在未知领域中的想象力和创造力。

在科学界精彩的开幕视频之后,首席执行官Kit先生的热情演讲正式开始。 Kit先生是科学界的创始人,在中国从事教育工作已超过10年。他还为顶尖的国际公司提供领导力培训,并且对当今社会不断变化的人才需求有深刻的了解,这也使他对儿童的教育有独特的见识。他认为,儿童的学习不仅必须“学习实用”,而且还必须“学习使用”。

科学技术中心的首席执行官在现场分享其教育理念

“尽管时代在不断发展,技术正在迅速发展,未来充满了未知数。但是,如果孩子们掌握正确的方法和创造力,他们将能够'拥有相同的事物,并在未来的竞争。”他还说,“部分学习”和“学习”将无法适应社会,创新和复合型人才将是未来社会发展中最具竞争力的人才。这是科学界的教育理念,也是育儿的最终目的。

在本次“开幕式”上,课程提纲特别为来宾带来了特殊的体验课程。他们使用两种不同的算法来模拟西安考古队以寻找兵马俑。通过这样的创意主题,来宾们体验了STEAM模型的魅力。

据了解,科学领域的STEAM课程不是中国大多数机构采用的短期“兴趣类别”模式,而是通过长期阶梯式课程,以便儿童可以在成长过程中逐步“通过海关升级”。以创新思维巧妙地帮助孩子养成独立的思维习惯。科学界使用酷炫的技术飞船形状,通过最先进的技术教具和动画来模拟现实世界,从而创建了美国第一个现实教室,从而使学生能够根据故事的不同故事情节和人物获得真实的场景。不同的地理环境和不同的场景。蒸气训练。

值得一提的是,科学界的团队还创建了许多具有可爱而鲜明特征的“制图讲师”。通过他们的“幽默有趣”的解释和指导,他们不仅增强了孩子对学习的兴趣,而且激发了他们的兴趣。更重要的是,这些统一的讲师确保了生活的想象力和创造力,确保了知识点输出的准确性和一致性,因此信息不会因讲师的不同而引起任何错误。

当前,一些更加注重学生的综合能力训练的国际学校已经意识到STEAM的重要性。因此,科学界的课程已成为这些学校课程的重要补充,并已进入国际学校的课堂。国际学校不可或缺的战略合作伙伴。在这方面,基特先生充满信心:“我相信,在不久的将来,科学领域的STEAM课程将进入更多城市,并成为更多中国儿童学习生活的一部分。”

未经授权,不得复制

湛江新闻网 版权所有© www.interairportchina.com.cn 技术支持:湛江新闻网 | 网站地图