你所在的位置: 首页 > 正文

系统都看不下去了!直男主播带妹开黑气炸小姐姐,结局让人笑出声

2019-10-04 点击:1944

如今,许多人将男孩分为直男和热情男,而直男是指情绪智力较低且生活在自己三种观点中的男孩。最近,在白天被称为“鸡”的鲨鱼蝎子在现场直播中表现出神秘的异性恋男性行为。最后的结局让人大笑。

鲨鱼是一位特别的主持人,喜欢在直播中播放各种技巧。玩游戏非常聪明。您总是可以在各种常规比赛中与对手比赛,但也许由于他在这方面的能力,他非常适合女生。但这并不能解决。

最近,他在直播中找到了一位年轻的女士,他正在吃鸡肉和黑衣,这场比赛一起打入了决赛。遗憾的是妹妹被淘汰了。鲨鱼继续独自前进。结果很快被海挡住了。唯一的一辆车也被扫走了。

这位小姐什么也没看,和鲨鱼聊天,问了很多似乎与鲨鱼有关的问题。结果,鲨鱼一直专注于游戏,没有回答各种笑话,而是向这位年轻女士起誓。油炸后,球迷们还高喊鲨鱼,不懂玉的可惜,只能游泳。

结果,此时,鲨鱼突然发现自己陷入了汽车爆炸中,无法下车。原来是个错误。最后,他只能看着别人向自己投掷雷声,这是非常绝望的。这个结局也是网民的笑声和哭泣,这样你就不能跟那位直癌的年轻女士说话了,并受到系统的制裁?

湛江新闻网 版权所有© www.interairportchina.com.cn 技术支持:湛江新闻网 | 网站地图