你所在的位置: 首页 > 正文

捡宝!湖人970万新援获多人盛赞,他能上首发搭档詹皇会合适

2019-10-14 点击:1374

今年休赛期,湖人让布拉德利和朗多再次加盟。你知道,他们已经在凯尔特人队呆了四年了,在这段时间里他们有很好的关系。

布拉德利在湖人训练营期间签订了一份为期两年,价值970万美元的合同,他说他和朗多在训练期间一直非常努力。

“我们必须互相帮助,不断进步。朗多昨天告诉我,他说,每一项运动对我来说都是最好的防守,这样我们才能互相改善。这必须是每个人的心态,因为作为一个团队,我们希望彼此进步。我们希望每次都能互补。”布拉德利说。

这可以解释为什么自从湖人训练营开幕以来,在训练营中布拉德利表现出色。

两年前,布拉德利是凯尔特人队最好的外线防守者之一。近年来,他在防守端的表现在夏天有所下降,但似乎是在湖人训练营开幕之后。不会发生这种情况。

根据许多队友和教练沃格尔的说法,布拉德利在防守端始终表现出色。无论他需要防守哪个球员,布拉德利都可以做好。

“如果在他的防守下控制住球,最好将球传给对方,”布拉德利的新队友安东尼戴维斯说。 “他是非常特殊的防守。”

在过去的几个赛季中,布拉德利在防守端的稳定性尚未得到充分证明。自2017-18赛季以来,布拉德利的防守效率一直低于110,这意味着只要他在场上,他的对手每100回合的得分就超过110。在上赛季快船的49场比赛中,布拉德利的防守效率是全队最差的(116)。

在为灰熊队效力的14场比赛中,布拉德利平均每场获得16.1分,但他在防守端的表现也不佳。 112的防守效率确实很难满足。简而言之,布拉德利在快船队和灰熊队的表现与卡梅罗安东尼在10场比赛中的防守表现基本相同。

所以对于布拉德利来说,他需要在本赛季湖人队的防守端重申自己的实力。

沃尔说,布拉德利是球队训练营中“每个人都在谈论的球员”。当被问及安东尼戴维斯(Anthony Davis),布拉德利(Bradley)如何回答这个问题时,前者毫不犹豫地回答:“很好。”

“我从远处看到了布拉德利的防守,但现在我每天都能看到。他的防守非常特殊,他可以控制球,”戴维斯说。

作为主角,布拉德利还了解了他的队友和主教练对他的称赞,但他并没有过多关注本赛季对他的意义。

“那很重要,这仅仅是开始,”布拉德利说。 “我认为这是最关键的。我们能超越自己吗。我很高兴,因为我在今年休赛期做了很多准备。”


如果布拉德利已经像这些赞美一样在防守端,那么他和格林的后场搭档无疑将使湖人队成为联盟最好的后场防守表现之一。

那么布拉德利有可能进入首发阵容吗?

重要的是要注意,如果詹姆斯是湖人首发阵容中的主要控球球员,那么湖人在第一位置就不需要太多的控球权,这就是为什么他们有防守能力和外围得分技巧。布拉德利将是理想的选择。

但是,另一方面,布拉德利需要证明自己可以成为仅次于詹姆斯的拥有人和组织者。毕竟,詹姆斯不能总是控制球。

但是不管布拉德利有能力进入首发阵容,他都会成为湖人防守端非常重要的一部分。

“我认为这是我们团队的力量。我们有很多球员。我们有很好的深度。我认为这仅取决于教练要把我放在哪里。我们都愿意扮演这些角色。 ”布拉德利说。

作为总教练,沃格尔将在季前赛前尝试不同的阵容,因此布拉德利将有机会进入首发阵容。

沃格尔将在周六开始的季前赛之前和期间尝试不同的阵容,但是在这一点上令人惊讶的是,布拉德利在开幕之夜没有得到首发。

http://sales.mjdst.cn

湛江新闻网 版权所有© www.interairportchina.com.cn 技术支持:湛江新闻网 | 网站地图