你所在的位置: 首页 > 正文

最低3000元最多24期:天猫将推“校园分期”服务 多款商品0首付0利息登陆

2019-10-10 点击:618

2015

35个赞

15个收藏夹

22条评论

天猫今天宣布将联合推出蚂蚁金服信用支付服务“花”,并于6月18日推出面向大学生的分期付款服务“天猫校园分期”,提供的最低信用额度为3,000元,支持12、18、24个月分期还款。在“ 618”那天,将以“ 0首付,0利息”的方式分期付款。

在去年的这个时候,天猫和阿里的小额贷款首先推出了“天猫分期”服务,该服务分为3、6和9个阶段,并在电子城进行了试点。然后,在同一天,发行了第11期。 0佣金“定期服务”。在过去的一年中,随着天猫金融服务的集成和发展以及个人信用信息系统的不断完善,这种“先用后付”的消费形式正在向更多天猫商户推广。预计此次参与的范围将涵盖平台上的近400万件商品,占天猫营业额80%的商店将参与其中。仅6月18日,天猫电器城拥有超过10,000家商店和500,000多种产品支持天猫的登台,例如卡西欧自拍神器,Razer Spirit Blade专业版游戏本,大疆Inspire1四轴无人机,Kindle航海电子阅读器,Ipad air2,oppo手机以及许多其他流行的数字3c产品他们。

目前,大学生可以单击此处进入天猫校园分期页面。扫描代码后,根据该过程验证大学生的身份,您可以收到相应的金额。天猫表示,信用额度是根据大学生的在线购物和消费记录确定的。在“ 618”那天,天猫校区的特殊购物可以享受零首付,零利息,还款时间最长可达两年的效果。支持自动还款和主动还款,让学生在学校的价值首先浮现。

未经授权,不得复制

http://goup.99laptop.com.cn

湛江新闻网 版权所有© www.interairportchina.com.cn 技术支持:湛江新闻网 | 网站地图