你所在的位置: 首页 > 正文

王者荣耀:RNGM运营为王后期翻盘,WE经验不足遗憾告负

2019-10-08 点击:1184

王者荣耀KPL职业联赛继续进行,WE的最后一轮终于在连败的浪潮中迎来了首场胜利,而这个对手就是RNGM,结果是什么?我们一起看。

第一场比赛,WE在初期就完全开花了,762的Marco Polo杀了一个大双杀,路上的老主人也杀死了这只蝎子。他们还推开了两通塔,优势不小,但是随着虔诚的孙尚祥形成的发展,RNGM也开启了反击的节奏,孙尚祥与队友合作杀死了老主人,接替了主人。被迫参加小组赛,张飞首先以2开大0,尽管暴君被WE的沉梦溪击败,但获胜小组孙策首先传授了沉梦溪,WE的输出跟不上,被抢走一波,RNGM1由0引导。

第二局,双方的前锋几乎相同,但WE的张亮和公孙发达,很快发挥了压制效果。猪被强力杀害,猪头被接管。之后,RNGM雨的关羽和雨在小组中屡屡脱颖而出。在直接战斗之后,帮助团队赢得了团队战斗,在最后一波,暴风雨和无知的火舞中找到了切入直接关掉公孙子的机会,RNGM一路追逐,小组摧毁了对手,然后以2比0领先水晶。

在第三场比赛中,RNGM实施了换线战术。双方在早期就拉动了各种拉力。多雨的橘子被右翼的鲜血杀死,虔诚的狄仁杰推开了道路。经济虽小,但中端WE的歌曲还是不错的。杀死狄仁杰后,他带头。后来,局势由WE方面的关羽控制。在小组战斗中,RNGM的形成分散了。 WE队击败了对手并退回了一场比赛,落后1比2。

在第四场比赛中,RNGM使用了Ginger牙齿系统,但是Yunzhongjun在上个时期被杀了两次,并且该系统的优势没有发挥出来。 WE的上官婉儿是中期,各种飞行的人都占据了上风,但是就总体情况而言,RNGM仍然经验丰富,在赢得大师后寻找机会摆脱WE的单身英雄,终于,虔诚的云中军抓住了暴君,小组战斗摧毁了WE,赢得了比赛。

感觉在WE的上半场几乎没有劣势,但是在拉动中总是存在一些错误,并且感觉与缺乏经验无关。那他们会调整吗?让我们拭目以待,欢迎大家关注和分享,将继续为您带来王者荣耀专业比赛的最新消息。

湛江新闻网 版权所有© www.interairportchina.com.cn 技术支持:湛江新闻网 | 网站地图